La preparación de las brochetas es fácil, deliciosa y divertida, es una receta con buen sabor y lo mejor: saludable. A continuación, en Mandolina, les enseñaremos la receta.
Brochetas de pollo con vegetales
Ingredientes para cuatro porciones
- 1 pechuga de pollo de aproximadamente 400 gr
- 2 calabacines en cubos
- 120 gr de champiñones cortados
- 8 dientes de ajo picados finamente
- Zumo de dos limones
- 20 cucharaditas de salsa de soja
- 40 cucharas de aceite de canola
- Sal y pimienta al gusto
Utensilios de cocina
- Sartén
- Palitos de pincho
- Brocha

Sarten con Tapa de Fundición 30Cm
Material: Hierro de Fundición
Dimensiones: 50cm × 30cm × 8cm
Peso:6 kg
$98340
Disfruta de una comida saludable con brochetas de pollo y vegetales
- Toma la pechuga y deshuésala, corta en cubos grandes.
- Adoba la pechuga con salsa de soja, el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta al gusto. Deja reposar en la heladera.
- Pica el calabacín en tamaños similares que al de la pechuga. Pica los champiñones por mitades.
- Arma las brochetas con los palitos de pincho: pon la pechuga, los vegetales y champiñones.
- En el sartén cocina por unos minutos las brochetas y con la brocha esparce el marinado que te sobró. ¡Disfruta!