Brochetas de pollo con vegetales

Gourmet

La preparación de las brochetas es fácil, deliciosa y divertida, es una receta con buen sabor y lo mejor: saludable. A continuación, en Mandolina, les enseñaremos la receta.

Brochetas de pollo con vegetales

Ingredientes para cuatro porciones

  • 1 pechuga de pollo de aproximadamente 400 gr
  • 2 calabacines en cubos
  • 120 gr de champiñones cortados
  • 8 dientes de ajo picados finamente
  • Zumo de dos limones
  • 20 cucharaditas de salsa de soja
  • 40 cucharas de aceite de canola
  • Sal y pimienta al gusto

Utensilios de cocina

Disfruta de una comida saludable con brochetas de pollo y vegetales

  1. Toma la pechuga y deshuésala, corta en cubos grandes.
  2. Adoba la pechuga con salsa de soja, el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta al gusto. Deja reposar en la heladera.
  3. Pica el calabacín en tamaños similares que al de la pechuga. Pica los champiñones por mitades.
  4. Arma las brochetas con los palitos de pincho: pon la pechuga, los vegetales y champiñones.
  5. En el sartén cocina por unos minutos las brochetas y con la brocha esparce el marinado que te sobró. ¡Disfruta!