¿Como curar tu disco?

Gourmet


1- Lava tu disco con agua caliente, detergente y esponja para lograr una superficie totalmente limpia.
2- Poné tu disco sobre el fuego (hornalla o llama) durante 5 min.
3- Una vez caliente, untá tu disco con grasa animal o aceite de cocina por toda la superficie interna y externa.
Toma recaudos con seguridad.
4- Repetí el paso 3 unas 2 o 3 veces para lograr un curado apropiado.



CONSERVARLO POR AÑOS
1- Luego de usar tu disco, lavalo con agua caliente, detergente y esponja para quitar las adherencias
2- Pone nuevamente tu disco al fuego para retirarle la humedad y dejalo enfriar.
3- Una vez frío, lubrica tu disco con aceite de cocina o grasa animal por toda su superficie para evitar la corrosión y guardalo en un lugar seco

https://boness.com.ar/categoria-producto/gourmet/accesorios-gourmet/de-parrillas/tipo-salamandra-disco/

Abrir chat
Haz click aquí por cualquier consulta
Bienvenido a Boness, esperamos tu consulta.